В сети вспомнили выступление бывшего мужа Нади Дорофеевой Владимира Дантеса. Он размышлял на тему языка в Украине.

Stories появились на его странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно мужчина публикует важную информацию, которая связана с войной.

Дантес. Фото: скрин youtube

Поклонница артиста смотрела один из выпусков шоу "Лига смеха", и увидела момент, где Владимир Дантес высказывался о языковом вопросе в Украине. Она назвала его Вангой.

"Украинский язык скоро станет настолько популярным, что на нем будут разговаривать во всех городах Украины" - говорит мужчина.

Популярные статьи сейчас

Киевстар, Vodafone и lifecell: мобильные операторы предоставят бесплатную связь

Люксовый "Запорожец" для мажоров: в сети показали альтернативную версию ЗАЗ-968

Пенсионерам выплатят более 500 гривен надбавки

"Нафтогаз" сделал важное предупреждение по счетчикам

Показать еще

Данный момент из ролика он подписал как "Что-то из прошлой жизни".

Стоит отметить, что несколько сезонов мужчина был тренером шоу "Лига смеха", и накануне войны они продолжили дальше сьемки новых выпусков. К сожалению, неизвестно когда они выйдут из-за войны.

Владимир Дантес, фото: Instagram

Напомним, что Владимир Дантес после развода с Дорофеевой добрался и до мусорников в Харькове: "Кто-то в мире очень не любит". Соответствующую публикацию Владимир Дантес разместил в своем аккаунте.

Ранее мы сообщали, что Владимир Дантес признался в "интимном" заболевании, которое оставляет за собой следы. Артист поделился фотографией, на которой видно основную проблему последних недель.

Также стало известно, что Дантес в потрепанном свитере испытал на себе жизнь воинов ВСУ на передовой: "Надька даже до Харькова не доедет".