Успешная украинская артистка и телеведущая Оля Цибульская любит радовать поклонников не только творчеством, но и веселыми жизненными мудростями. В этот раз она поделилась одной из таких на своей странице в социальной сети instagram.

Оля Цибульская обладает невероятным чувством юмора и не боится подшутить над собой. Она регулярно радует украинцев забавными роликами, в которых смеется над жизненными ситуациями и темами. Так, в этот раз певица решила поднять более взрослую тематику.

Оля Цибульская, фото: Instagram

Оля Цибульская пошутила, что после 30 лет отпадает необходимость изучать камасутру, ведь жизнь сама ставит тебя в разные позы, главное научится во всех случаях получать удовольствие.

"То в 18-ть, кажется, что ты крутая, потому что читала камасутру. А после 30, понимаешь: ты крутая, потому что в какие бы позы не ставила жизнь – всегда придумаешь, как получить удовольствие", - отметила певица.

Популярные статьи сейчас

Как узнать, откуда "нарисовалась" задолженность в платежке: Нафтогаз дал объяснение потребителям

Пара решила завести себе девушка и даже спят с ней в одной кровати: "Мы не ревнуем, это разнообразие"

В Украине решили поднять минимальную зарплату: будет две волны

"Клад" может быть в кармане каждого: какие украинские монеты можно продать за баснословные деньги

Показать еще

Поклонники посмеялись, но согласились со звездой.

"Точно!", "Я с вами полностью согласна", "Какая жизненная мудрость) ех… знать бы все эти премудрости и в юности", — написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Оля Цибульская рассказала, как меняются интересы после 40 лет, больше никаких бриллиантов: "Каннабис дешевле".

Также наш портал информировал, "Из мудрого только зубы": Оля Цибульская научила обиженных украинок разговаривать с бывшими, ищите бокал.

Кроме того, мы писали, Оля Цибульская запустила камеру под платье и "поработала" руками: "Самая классная штука в мире".