Многие в мире впервые познакомились с актрисой Дженной Ортегой исключительно после того, как вышел сериал "Уэнсдей" на платформе Netflix.

Весь TikTok сейчас полон миллионами видео с танцем главной героини этого проекта, включая всевозможные пародии. В ее Instagram появилось больше 10 миллионов новых поклонников. А мы предлагаем посмотреть на актрису не со стороны ее актерской деятельности, а со стороны человека! Ведь девушка с первых дней войны поддерживает Украину и периодически напоминает фанатам, что нужно собирать деньги на нужды граждан, пострадавших от военной агрессии России.

Дженна Ортега, кадр из сериал "Уэнсдей"

"Сотни тысяч людей по всей Украине были вынуждены покинуть свои дома. Семьи разлучены, дома разрушены, жизнь в опасности", - пишет девушка в первой публикации.

"Мы никогда не должны забыть о народах Украины, Йемена, Палестины, Кашмира, Ирака, Сирии... список, к сожалению, можно продолжать. Для всех, кто желает и хочет внести свой вклад любым возможным способом, я хочу создать ветку с информацией", - пишет девушка в Twitter.

Популярные статьи сейчас

Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых

Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену

Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал

Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах

Показать еще

Напомним, Кристина Риччи из "Уэнсдей" вспомнила начало войны в Украине, когда они были в Румынии: "Была уверенна, что погибнем"

Как сообщал "Знай.uа", Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."

Знай.uа писал, Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"