Многим работа известного актера может показаться довольно гламурной и шикарной. Путешествия в новые места, фотосессии, высокая мода и роскошь часто являются частью образа жизни успешного актера.

Но снимать фильмы и сериалы — непростая задача. Это было особенно верно для Дженны Ортеги и актерского состава "Уэнсдей", когда они снимали сериал для Netflix. На самом деле, ни у Ортеги, ни у кого-либо из ее коллег по съемкам никогда не было горячей воды во время съемок.

Эмма Майерс (Энид), кадр из сериала "Уэнсдей"

Где снимали "Уэнсдей"?

Хотя "Невермор" — вымышленная школа, "Уэнсдей" снималась в Румынии, вполне в реальном месте. Ее сохранившиеся средневековые города, казалось, стали идеальным фоном для сверхъестественного шоу. В качестве главного героя сериала Ортега провела восемь месяцев в европейской стране. Основная часть сериала была фактически снята в холодные месяцы. Актриса Fallout поделилась, что когда она впервые попала в Румынию, ей пришлось использовать макияж, чтобы превратиться в Уэнсдей Аддамс, потому что ее персонаж известен своей "полумертвой" внешностью. Однако, когда она была близка к завершению шоу, ей вообще не понадобился макияж, потому что она мало загорала.

Дженна Ортега, кадр из сериал "Уэнсдей"

Популярные статьи сейчас

Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам

Раскаялся и пошел домой: суд оправдал нардепа Владимира Гевко за недекларирование миллионного имущества

Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку

Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней

Показать еще

Хотя Ортега ценит время, проведенное в Румынии, вряд ли ее опыт можно назвать гламурным. Помимо 12-часового рабочего дня, она постоянно была на уроках. Чтобы стать Уэнсдей, актриса "Крика" изучала игру на виолончели, немецкий язык, фехтование, каскадерскую работу и многое другое. И если она хотела расслабиться после тяжелого рабочего дня, принять горячий душ было невозможно. Фактически, в разговоре с Кристиной Риччи (Мэрилин Торнхилл в сериале) для журнала Interview Ортега рассказала, что у нее никогда не было доступа к горячей воде.

"У всего актерского состава никогда не было горячей воды. Котлы в двух моих квартирах были сломаны, поэтому я всегда принимала холодный душ. Все было закрыто, потому что вы ничего не могли сделать. Такое ощущение, что мы что-то пережили. Теперь я ношу это как почетный знак. Я не могу сравнить это ни с чем другим".

Эмма Майерс (Энид) и Дженна Ортега, кадр из сериала "Уэнсдей"

Напомним, что Дженна Ортега рассказала о втором сезоне сериала "Уэнсдей": "Путь антигероя, она будет мрачнее".

Ранее мы сообщали, кто такой Перси Хайнс Уайт: все подробности о красавчике Ксавьере из "Уэнсдей" от Netflix.