Одесская певица и телеведущая Регина Тодоренко стала разочарованием для всех украинцев после ее замалчивания войны.

Ходят слухи, что это произошло из-за позиции Влада Топалова - мужа Регины - которые поддерживает действия владимира путина.

В этот раз про Тодоренко решил поговорить и Григорий Решетник, ведь в цикле передач "Як ти?" к нему пришла Светлана Тарабарова - бывшая солистка группы Real O, в которой пела и предательница Регина.

Регина Тодоренко, скриншот из видео

После разговоров о третьей беременности Светы и деоккупации ее родного Херсона Гриша спросил, есть ли у артистки родственники в россии.

Популярные статьи сейчас

Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам

Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше

Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..."

Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами

Показать еще

Тарабарова вспомнила про родного брата своей мамы, который всегда был адекватным, а с начала полномашстабной войны ему "как-будто достали мозг и поставили телевизор", ведь он засыпал семью Тарабаровой пропагандистскими цитатами путина.

Светлана Тарабарова. Фото: скрин youtube

После этого Гриша Решетник вспомни, что в Москве живет и некогда подруга Тарабаровой - Регина Тодоренко. 32-летняя беременная певица не смогла сдержать эмоций:

"В начале войны они вроде как все понимала. Ее родители в Одессе, она знает правильную информацию. Но почему-то она сделала неправильныцй выбор. Больно мне? Да, мне больно. Неприятно, когда вот так близкие люди, которых ты классно знаешь... Но это ее ответственность, ее выбор, ее судьба. И наши люди такого не прощают".

Напомним, что Светлана Тарабарова почтила память тех, о ком нужно помнить всегда, тем более во время войны с россией.

Ранее мы сообщали, что допелись: Тодоренко, Ани Лорак, Повалий и Седокова стали предателями Украины официально, как накажут "звезд".

Также стало известно, что у сына Регины Тодоренко появилось психологическое расстройство после родов матери.