Канадский актер Перси Хайнс Уайт (Ксавьер) присоединился к таким, как Дженни Ортега и Кэтрин Зета-Джонс в долгожданном сериале Netflix "Уэнсдей".

Спин-офф Тима Бертона "Семейка Аддамс" наконец-то появился, поскольку Уэнсдей Аддамс отправляется в школу-интернат Nevermore Academy, где влюбились ее родители Мортиша и Гомес, но девочка вот-вот обнаружит таинственные вещи, скрывающиеся за кулисами.

Луис Гусман играет преданного отца Уэнсдей Гомес, который больше всего на свете хочет, чтобы его дочь влюбилась в Академию Невермор, но знает, что Уэнсдей не облегчит ему задачу. Тем временем Исаак Ордоньес играет младшего брата Уэнсдей Пагсли, а незабываемого дядю Фестера играет Фред Армисен.

Сериал "Уэнздей", скриншот: YouTube

В сериале также можно увидеть актрису "Игры престолов" Гвендолин Кристи и звезду "О.Г. Уэнсдей Аддамс" Кристину Риччи.

Популярные статьи сейчас

Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"

Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году

До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо

Показать еще

Кто такой Перси Хайнс Уайт?

Этот загадочный красавчик запомнился многим и все ждали поцелуя Уэнсдей и Ксавьера. Что же известно про исполнителя роли Ксавьера?

Перси — 21-летний актер, который, помимо своего дебюта на Netflix в "Уэнсдей", сыграл Энди Стракера в сериале "Люди Икс: Одаренные".

Энди Стракер, "Люди Икс"

Начав свою актерскую карьеру в возрасте семи лет, Перси снялся в таких сериалах, как "Сумеречная зона" и "Между", а также в таких фильмах, как "Ночь в музее: Тайна гробницы" и "На краю зимы".

Помимо того, что он сам актер, Перси является сыном двух известных родителей, так как его отец, Джоэл Томас Хайнс, писатель, актер и режиссер, а его мама, Шерри Уайт, актриса и продюсер.

В "Уэнсдей" Перси играет студента Ксавьера Торпа, обладающего сверхъестественными способностями.

Перси Хайнс Уайт (Ксавьер), кадр из сериала "Уэнсдей"

Познакомившись со Уэнсдей, когда она присоединяется к Академии Nevermore, становится ясно, что между ними что-то витает в воздухе, поскольку Ксавьеру нравится новая девушка.

Но когда возникают подозрения относительно того, является ли он хайтом (монстром), Уэнсдей должна решить, можно ли ему доверять или нет.

Перси рассказал о своем персонаже, сказав: "Ксавьер — сын известного экстрасенса в мире Уэнсдей, и поэтому он происходит из этой очень богатой семьи. И он вроде как одаренный художник. А сам он экстрасенс и умеет оживлять свои картины."

Сериал "Уэнздей", скриншот: YouTube

Напомним, кто будет злодеем во втором сезоне? Новинка Netflix "Уэнсдей" заставит думать, как Шерлок.