Популярная украинская модель, блогерша и победительница романтического реалити "Холостяк 10" Даша Ульянова, которая очень любит показывать своим фанатам различные яркие кадры из жизни, продолжает активно общаться в социальных сетях со своими подругами и подписчиками.

На этот раз Даша Ульянова пришла на фотосессию, где позировала перед камерой в очень откровенном наряде, а точнее только в черном объемном платье, которое внезапно переходит в мини. Здесь кадры наполнены страстью, а также, по словам фанатов Даши, лекой грустью.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Даши Ульяновой в сети Instagram.

Публикация Даши Ульяновой, скриншот: Instagram

"Все-таки иногда можно и декольте показать. Спасибо @n.g.photographer за прекрасные фото и @olga_sliusar_mua за мой идеальный мейк. Девушки, не забываем уделять время только для себя. Для меня фотосъемка – один из лучших способов наладить контакт со своим телом и получить классный результат в виде фото. Ну и по традиции: какая?", — пишет Даша Ульянова и спрашивает своих фанатов, какой снимок понравился больше всего.

Популярные статьи сейчас

Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа

Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто

Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов

Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"

Показать еще

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Преданные поклонники принялись активно ставить лайки, а также засыпали Дашу комплиментами. Вот, что пишут люди в комментариях: "Красивая, но какая-то несчастная, грусть в глазах", "Ну у тебя есть что показать - невероятная", "Вау, нереальная красотка", "Даша, это поджог и разрыв, просто сойти с ума можно, какая изящная красота. Откуда такое платье?", "Вы очень хорошая, и невероятная девушка. Как всегда, фотографии огонь".

Напомним, Вика из "Холостяка" призналась Топольскому в любви к священникам: "Кино для взрослых".

Ранее сообщалось, Адриано Челентано помог Даше Ульяновой из "Холостяк 10" очаровать мужчин: заманчивые движения.

Также, "Послушная...": обаятельная Даша Ульянова из "Холостяка" пошла на риск в темном подъезде.