Известная украинская певица, бывшая подопечная Алексея Потапенко, и по совместительству телеведущая тревел-проекта "Орел и Решка" Мишель Андраде вспомнила о жизни в Испании, трудностях, вызовах и поводах для гордости. Этим она поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Мишель Андраде вспомнила, что в первые месяцы полномасштабной войны в Украине она жила в Испании и хоть и была далеко от опасности, ее жизнь была совсем не похода на сказку. Звезда призналась, что не видела своего будущего и училась жить в моменте.

Мишель Андроде. Фото: instagram.com/mishvirmish/

Звезда отметила, что осознание того, что нужно продолжать жить и творить пришло и тогда она начала работу, которая сейчас является ее гордостью.

Мишель Андраде, фото: Знай.ua

Популярные статьи сейчас

Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим

"Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть

Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"

Показать еще

"Будущее — как хрусталь, и все, что тогда у меня было, — вера в себя и понимание, что жить надо здесь и сейчас, именно в этот момент. Моментами мне было очень тяжело, но я поняла, что хочу быть сильной для вас и дарить свет и тепло вашим сердцам. Мне нужно было это "Время"! А эта видеоработа! Очень горжусь ею и всей командой, которая в это время, несмотря ни на что, обретает силы и мотивацию создавать вместе будущее!", - поделилась Мишель Андраде.

Ранее портал Знай сообщал, Мишель Андраде покрыла матом оккупантов на испанском языке, Слава Демин едва удержал челюсть: "Ух, прокляла".

Также наш портал информировал, Мишель Андраде развеяла слухи о романе с популярным разведенным артистом: "С Позитивом? Никогда!"

Кроме того, мы писали, Мишель Андраде из "Орла и решки" уединилась между сосен в поисках расслабления: "Требует усилий".