Самое романтичное шоу осени "Холостяк" продолжает завоевывать симпатии среди украинцев и 25 ноября в 19:00 зрители СТБ узнают о приключениях девушек и Алекса в солнечной стране.

На этой неделе Холостяк вместе с девушками отправится в Дубай! Романтические свидания, безумная страсть и незабываемые эмоции – все это в пятом выпуске реалити.

Алекс Топольский, "Холостяк-12", фото: пресс-служба СТБ

Трех девушек Алекс пригласит на самый большой рынок специй в городе. Чтобы приготовить блюда, Холостяку и его спутницам нужно найти недостающие ингредиенты. Подбирать специю девочки будут с завязанными глазами. Им нужно описать приправу так, чтобы Алекс догадался, о чем идет речь. Такую же задачу ждет и Холостяка – с завязанными глазами мужчина должен описать девушкам свой ингредиент.

"Мне хотелось узнать, смогут ли девушки в этом процессе взять инициативу в свои руки" , – объяснит Алекс.

Популярные статьи сейчас

Важные даты 2023 года: судьбоносные даты, которые изменят всю жизнь для каждого знака зодиака

В какое время нужно завтракать: диетологи наконец развеяли все сомнения

Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"

Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"

Показать еще

Мужчина убежден, что такой способ поможет понять, есть ли взаимопонимание с участниками. С кем из спутниц возникнет самая большая связь? Как пройдет совместный процесс приготовления пищи на кухне?

Алекс Топольский с Мариной "Холостяк-12", фото: пресс-служба СТБ

Кроме этого, не упустите спонтанное и очень горячее индивидуальное свидание, которое станет поводом для ревности других участниц, а также приключения в пустыне. Неужели новая хозяйка недели не справится со своими обязанностями? И будут ли новые горячие поцелуи на этой неделе? Узнайте уже в 19:00 на СТБ.

Напомним, что Вика из "Холостяка" призналась Топольскому в любви к священникам: "Кино для взрослых".

Ранее мы сообщали, что Саша Мудрая после поцелуев Алекса Топольского с Мариной поставила всех на место: "Унижаться ради мужчины".

Также стало известно, что Александра Мудра выбрала другого из шоу "Холостяк": Алекс Топольский подождет, пока рядом такой мужчина.