Оля Полякова - известная исполнительница, которая последние месяцы активно путешествовала по миру, но с одной простой целью - помочь Украине, выступая с благотворительными концертами.

Сейчас она вернулась в родной дом. Неизвестно, надолго ли... но в связи с этим артистка решила показать, что творится на их участке.

Оля Полякова с дочерьми. Фото: instagram.com/polyakovamusic/

Хотя сначала она раскрыла небольшой секрет, который касается ее творческой деятельности. Ибо Оля Полякова всегда выглядит волшебно, завораживая всех от одного только своего вида.

"Вы часто спрашивали меня, кто делает все эти прекрасные костюмы к шоу и телевидению - это они", - пишет исполнительница в Instagram Stories.

Популярные статьи сейчас

Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта

Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять

Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц

Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях

Показать еще

Оля Полякова, скриншот: Instagram Stories

"Дорогие мои, вы пишете мне, что хотите какого-то домашнего больше контента. Мои собаки гоняют какую-то киску. Поэтому я сейчас сниму вам свою тепличку, огород и все такое. Так, что здесь у меня – руккола, какой-то салат еще остался, видите. А в этой тепличке что у меня сейчас посмотрим. Какая красивая! Знаете, что это? Это я из Германии привезла вербену, она очень вкусная в чай. Как же она переживет зиму, я не знаю...", - говорит она.

Оля Полякова, скриншот: Instagram Stories

Оля Полякова, скриншот: Instagram Stories

Оля Полякова, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Оля Полякова после Парижа вспомнила о родных землях и муже, служащего в теробороне: "Я дома"

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова показала, в какую невероятную красавицу превратилась ее вторая дочь Алиса: "Дивная девочка"

Знай.uа писал, Оля Полякова показала удивительные перевоплощения из серой мышки в королеву в руках мастериц: "Что это мы делаем"