Известный украинский ресторатора и новый бойфренд певицы Нади Дорофеевой Михаил Кацурин рассказал о необычном хобби, которым занимается с детства. Этим он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Михаил Кацурин рассказал, что обожает "коллекционировать" новые и интересные слова. Он признался, что еще в детстве проявлял интерес к незнакомым терминам, но сейчас, когда начал читать на украинском, его хобби получило новый виток.

Михаил Кацурин, фото: Instagram

"Словарный привет. У меня есть хобби – всю сознательную жизнь, при чтении, я выписываю и время от времени учу незнакомые слова. В школе моими настольными книгами были словари ожегова и иностранных терминов. Теперь я читаю на украинском и у моего хобби новый виток - коллекционирование украинских слов", - рассказал новый парень Дорофеевой.

Михаил Кацурина привел несколько примеров слов, которые он открыл для себя совсем недавно. Поклонники поделились тем, как им удалось выучить украинский язык и также показали свои примеры интересных слов.

Популярные статьи сейчас

Украинцы могут получить новые выплаты 6600 грн: кто имеет право и куда обращаться

Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты

В Украине появился новый вид доплат для пенсионеров: сколько получат те, кому еще нет 70

Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн

Показать еще

"Храним наше целомудрие", "Угу, украинская это крутая лодка. Делаю то же, учу ее. Обычно на скорую руку наклейки на стене расклеиваю", "У нас с Вами совместное хобби) я украинский филолог по образованию, закончила универ 4 года назад, а все еще нахожу слова-жемчужины, которых не знала до сих пор. Это сокровище!", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Позитив похвастался творческим прорывом, после того как нашел достойную замену Дорофеевой: "Открываю новые краски".

Также наш портал информировал, Настя Каменских привезла из-за границы крутой сюрприз для воинов ВСУ: "Скоро доберутся до передовой".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Даша Кацурина рассказала, как Дантес стал "новым" отцом для детей от "любовника" Дорофеевой: "Включился в семью сразу".