Известный экстрасенс, звезда "Битвы экстрасенсов" Макс Гордеев рассказал, что российские оккупанты попытаются снова наступать на Харьков. Этим он поделился в новом предсказании, которым поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Макс Гордеев заявил, что на данный момент Харьковщина сильно защищена, но в ближайшие месяцы ситуация будет напряженной.

Макс Гордеев, фото: Instagram

"Харьков сейчас самый защищенный, очень много оружия, очень много позитивных вибраций. Три месяца даю на то, чтобы эта ситуация решилась на позитивный аспект", - сказал экстрасенс.

Макс Гордеев отметил, что повторное наступление российских оккупантов точно будет, впрочем, они потерпят поражение. Он порекомендовал харьковчанам держаться, ведь вскоре все наладится.

Популярные статьи сейчас

Елизавета II ушла из жизни от рака, в королевской семье решились на правду: "Часто поражает пожилых людей"

Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость

В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию

Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек

Показать еще

"Будут ли они пытаться нападать на Харьков? Будут и 100% они получат негатив, они получат снова отпор, поэтому сейчас очень много нашей силы находится именно в Харькове. Харьков, помните, что все у вас будет хорошо, держитесь", - констатировал Макс Гордеев.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Макс Гордеев из "Битвы экстрасенсов" раскрыл тайну "хлопков" у оккупантов и заставил украинцев хохотать до изнеможения: "Бомбастично".

Также наш портал информировал, экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро.

Кроме того, мы писали, Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего".