Известный экстрасенс, звезда "Битвы экстрасенсов" Макс Гордеев рассказал, что российские оккупанты попытаются снова наступать на Харьков. Этим он поделился в новом предсказании, которым поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Макс Гордеев заявил, что на данный момент Харьковщина сильно защищена, но в ближайшие месяцы ситуация будет напряженной.

Макс Гордеев, фото: Instagram

"Харьков сейчас самый защищенный, очень много оружия, очень много позитивных вибраций. Три месяца даю на то, чтобы эта ситуация решилась на позитивный аспект", - сказал экстрасенс.

Макс Гордеев отметил, что повторное наступление российских оккупантов точно будет, впрочем, они потерпят поражение. Он порекомендовал харьковчанам держаться, ведь вскоре все наладится.

Популярные статьи сейчас

3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание

Новый год в Киеве 2022: Кличко рассказал про "символическую" елку, а украинцам показали, сколько энергии нужно

В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия

Что можно добавить в оливье, чтоб вкус был незабываемым: 2 новых рецепта салата для стола на Новый год

Показать еще

"Будут ли они пытаться нападать на Харьков? Будут и 100% они получат негатив, они получат снова отпор, поэтому сейчас очень много нашей силы находится именно в Харькове. Харьков, помните, что все у вас будет хорошо, держитесь", - констатировал Макс Гордеев.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Макс Гордеев из "Битвы экстрасенсов" раскрыл тайну "хлопков" у оккупантов и заставил украинцев хохотать до изнеможения: "Бомбастично".

Также наш портал информировал, экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро.

Кроме того, мы писали, Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего".