Пару лет предательница Украины певица Ани Лорак закрутила роман с молодым саунд-продюсером Егором Глебом. Молодой человек был на уцелых 14 лет младше артистки, а также он был бывшим мужем украинской певицы TAYANNA (Татьяна Решетняк).

В свое время Решетняк рассказывала, что музыкант регулярно ей изменял, приходил домой пьяным и испачканным в женской помаде. Однако, по словам TAYANNA, личная драма ее "закалила" и помогла поменять отношение к другим мужчинам.

Tayanna, кадр из интервью

Ани Лорак не смущал такой "нрав" юноши, потому она сошлась с Егором Глебом, но их отношения очень резко закончились. Да так, что мало кто это заметил.

По мнению бывшего менеджера Филиппа Киркорова Леонида Дзюника, Глеб бросил Лорак, когда ее финансовое состояние сильно пошатнулось.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться"

20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить

Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом

Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"

Показать еще

"В том, что он сбежал от Лорак в США, нет ничего удивительного. Видно, у нее стало совсем плохо с деньгами. Откуда им взяться, когда толком нет ни концертов, ни телесъемок? А без денег она ему вообще не сдалась. Или она думала, что нужна ему как женщина?" — приводит его слова издание росСМИ.

Ани Лорак и Егор Глеб фото: Instagram anilorak

С финансами у звезды сейчас на самом деле большие проблемы. На фирме певицы "Ани Лорак Продакшн" висит крупный долг за неуплату налогов, из-за чего налоговая служба рф приняла решение о ее ликвидации.

Сама Лорак последние месяцы не дает концертов и избегает публичных выходов. Ее появление состоялось не так давно в соцсетях, где она сказала, что не может без своего зрителя. Возможно, Каролина все же планирует возвращение на сцену, однако ее концерты в той же Чехии стремительно отменялись после протеста украинцев.

Ани Лорак, скриншот: Youtube

Напомним, что Ани Лорак вернулась и назвала себя лучшей артисткой Украины, но земляки потребовали лишить звания.

Ранее мы сообщали, что Настя Каменских достучалась до Ани Лорак и смачно "плюнула" в нее: "Киркоров сказал молчать".