Поведение уехавших развлекать россиян бывших участников "Дизель Студио" Сергея Писаренко и Евгения Никишина вызвало немалое возмущение в обществе. Известный шоумен и телеведущий Дмитрий Танкович попытался объяснить действия своих коллег.

По словам Дмитрия Танковича, поведение его экс-коллег, которые в последнее время жили и работали в Украине, а затем поехали развлекать россиян, имеет простое и очень банальное объяснение. Он объяснил, что эти актеры просто не просто выбрали деньги. То есть Писаренко и Никишин поехали работать в Россию, чтобы заработать кровавые рубли.

"Все очень банально. Нужно кормить семьи, вот и все. Просто стрекозы", - прокомментировал Танкович в интервью Славе Демину. Дмитрий Танкович

Скрин, Instagram Сергея Писаренко

Что интересно, россиянин Сергей Писаренко вместе с супругой-украинкой проживали под Киевом. А в апреле актер даже показал, как русские оккупанты разбили его дом. Правда, к этому времени он успел вывести свою жену и дочь в Таллин.

Популярные статьи сейчас

ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма"

Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни

Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года

ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы

Показать еще

"Сейчас все очень понятно и просто. Ты должен выбрать позицию. На чьей ты стороне, вот и все. Поэтому если они решили поехать и убрать в соцсетях все посты об Украине, о войне, а потом сказать: "Мы сейчас едем в круиз и никакой войны нет". Я этого не понимаю, к сожалению. Не важно, кто они: русские или украинцы. Нужно выбрать позицию и решить сейчас", - добавил Танкович. Дмитрий Танкович

Стоит добавить, что еще недавно руководитель "Дизель Студио" Егор Крутоголов сделал заявление относительно того, останутся ли россияне Писаренко и Никишин в составе юмористического коллектива. По его словам, в то время Писаренко намеревался и дальше выступать с ними, а вот Евгений Никишин уехал в Россию, поскольку имеет там семью.

Евгений Никишин с женой, фото: Facebook

Напомним, Виктория Булитко из "Дизель шоу" согласилась на все ради шубы : "Даже сестру"

Как сообщал "Знай.ua", Виктория Булитко из "Дизель шоу" выставила пухленькие губки и поблагодарила защитников: "Верю в ВСУ"

Также "Знай.ua" писал, Александр Бережок из "Дизель шоу" объяснил, куда исчез с начала войны: "Не вижу смысла"