В 68-летнем возрасте скончался известный в советское время певец Борис Моисеев. причины не сообщают, однако известно, что певец долгое время болел и перенес несколько инсультов.

О смерти певца сообщают в российских СМИ. Известно, что несколько лет Моисеев поправлялся после нескольких инсультов. А после полномасштабного вторжения планировал уехать из России в Латвию.

Борис Моисеев. Фото:скриншот Youtube

В 2010 году Моисеев пережил инсульт. Из-за остановки сердца он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Еще один инсульт произошел у него в 2015 году. С тех пор он практически не появлялся на публике.

Ходили слухи, что артист бедствует, но это не так, но это не так. Он получал большую пенсию и авторские отчисления. Все деньги он тратил на свои нужды, ведь детей или родственников у певца не было.

Популярные статьи сейчас

"Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО

Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен

20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить

Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день

Показать еще

В мае 67-летний артист приходил поздравить Кристину Орбакайте с 50-летием. Своих детей у Моисеева нет, дочь Аллы Пугачевой он называл дочуркой и вписал Орбакайте в свое завещание.

Моисеев был одним из официальных представителей ЛГБТ-сообщества еще с советских времен.

Напомним, мы писали, что Букингемский дворец показал, где похоронили королеву Елизавету II: воссоединилась с Филиппом и родителями.

Как сообщал "Знай.ua" король Чарльз III разъехался с королевой-консортом Камиллой после смерти Елизаветы II: "Она предпочла дом Рэя Милла"

Также "Знай.ua" информировал, что пьяная певица Кэти Прайс в нетрезвом виде хотела повеситься и покончить с собой в ДТП .