Оля Полякова и Маша Ефросинина снова порадовали своих поклонников быстрым выходом нового выпуска шоу "Взрослые девочки".

Теперь знаменитости на привычной кухне в Киеве обсудили взрослые темы, а именно - женские вопросики.

Но они не могли на зацепить тему того, как поменялась их работа с началом войны.

Оля Полякова в 2021 году была самой гастролируемой артисткой Украины и певица сама отмечает, что ключевое здесь "была". С началом полномашстабного вторжения рф подготовка концертов была совсем уже не такой, как раньше. Хотя у Поляковой и был тур в США, но он ей дорого обошелся, хотя певица и пыталась экономить.

"У нас был очень сжатый бюджет, мы экономили на всем, чтоб хоть что-то заработать. Я сама гладила костюмы, сама делала мэкап, сама делала прическу, сама стирала костюмы... Все сама делала",- выдала правду "Королева ночи".

Популярные статьи сейчас

Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу

Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой

20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить

ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия

Показать еще

Оля Полякова с дочерью Машей. Фото: скрин youtube

Далее певица призналась, что вернулась с гастролей уставшей и в очень плохом виде.

"Можна сказать правду? Во-первых, я бухаю... Но я не им. Я вечером не ем, я только пью. Я бухаю каждый день пол бутылочки, бутылочку, иногда полторы... Талия немножко заплыла, животик появился... Морщин нет, потому что я ботокс уколола",- откровенно заявила Полякова.

Напомним, что Оля Полякова помечтала о выступлении в самом престижном концертном зале: "Пожарим так, что он будет плакать".

Также наш портал информировал, Оля Полякова рассказала, как ей помог поляк-волшебник, став спонсором дочки Маши: "Бесплатно и за скидку..."