Бывшая актриса и модель Донна Д’Эррико рассказала о своем решении присоединиться к социальной сети на основе подписки, сославшись на отсутствие «издевательств» и «ненавистников».

Соответствующую публикацию Донна Д’Эррико опубликовала на своей странице в Instagram.

54-летняя бывшая актриса Спасателей Малибу 16 июля отправилась в Instagram, чтобы обсудить свой переход на сайт социальной сети только для подписчиков.

Она написала: «Очевидно, я не воспринимаю себя или тот факт, что я нахожусь на этом сайте, слишком серьезно. Этот пост может расстроить некоторых людей. Мне все равно».

Скрин поста Донны Д’Эррико в Instagram

Популярные статьи сейчас

20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить

Украина может получить новые ракеты, которые получат оккупантов в глубоком тылу

Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах

Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"

Показать еще

Далее она сказала, что OnlyFans «является социальной сетью, очень похожей на остальные, но с несколькими большими отличиями. Никакой цензуры и травли и хейтеров».

Ее комментарии о «ненавистниках» появились после того, как она получила негативную реакцию за то, что позировала в бикини в социальных сетях.

В ответ она сказала: «Многие женщины жаловались на видео от 4 июля, которое я разместила в красно-бело-синем бикини, потому что они думали, что я «класснее этого» и «слишком стара, чтобы носить бикини». Позвольте мне сказать вам кое-что, что может вас удивить. На самом деле я могу носить и делать буквально все, что захочу».

Явно отказываясь позволить комментариям добраться до нее, она подтвердила, что на ее странице OnlyFans будет больше снимков бикини и нижнего белья, а также выдержки из редакционных статей журналов.

Перед тем, как появиться в «Спасателях Малибу», Донна позировала для журнала Playboy как лучшая женщина месяца в сентябре 1995 года.

Как ранее сообщал портал "Знай", бывший Памелы Андерсон Томми Ли показал свой голый причандал в соцсети.