Известный писатель, автор гениальных романов и музыкант Сергей Жадан сейчас активно занимается волонтерской деятельностью. Он своими силами пытается приблизить победу над оккупантами и поддерживает бойцов, лично навещая их на позициях.

В этот раз Сергей Жадан написал небольшой пост о том, как быстро летит время во время войны. Многие украинцы не смогли насладиться цветущей весной или жарким летом, пребывая в постоянном стрессе и разъездах. Писатель задается вопросом, что мы будем вспоминать об этом нелегком периоде.

Сергей Жадан. Фото: скрин youtube

"Что будет выхватываться из памяти, что будет откладываться в тень? Сейчас цепляешься за реальность, как за ветку, чтобы удержать равновесие, чтобы двигаться вперед", - поделился мыслями Сергей.

Также мужчина отметил, что не за горами золотая осень. По его словам, время движется, но главное не потерять себя в этом потоке. А еще Жадан подчеркнул, что война заставила близких быть еще ближе, а чужих отсеять прочь.

Популярные статьи сейчас

Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина

"Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай"

Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода

Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"

Показать еще

"Просто следует держаться вместе и не бояться времени. Отдыхайте, друзья. Завтра проснемся еще на один день ближе к нашей победе", - подвел итоги писатель.

Ранее мы писали о том, что Сергей Жадан рассказал об экстремальном концерте для бойцов ВСУ: пел под взрывы "Градов"

Как сообщал Знай.ua, "Две реальности": Сергей Жадан рассказал о болючих контрастах, которые приходится наблюдать во время войны

Также портал Знай.ua писал, что "Травматические ассоциации с черноморским флотом, который тонет в территориальных водах Украины" - Сергей Жадан о зарисованных муралах