Энн Хеч находится на искусственной вентиляции легких, потому ее близкие столкнулись с трудным решением отключить ее от системы жизнеобеспечения.

Офицер полицейского управления Лос-Анджелеса сказал, что анализ крови Энн после аварии 5 августа показал наличие наркотиков.

Ожидалось, что второй анализ обусловит, какие наркотики, как сообщается, находились в ее оганизме, поскольку дело расследовалось как дорожно-транспортное происшествие, связанное с вождением в нетрезвом виде.

Обгоревшая спина Энн Хеч, кадр из видео

Энн оставляют в живых до тех пор, пока не будет определено, можно ли пожертвовать какой-либо из ее органов после пятничной аварии, сообщает Deadline.

Популярные статьи сейчас

На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат.

Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны

Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным"

Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить

Показать еще

"Мы хотим поблагодарить всех за добрые пожелания и молитвы о выздоровлении Энн, а также поблагодарить преданный персонал и замечательных медсестер, которые ухаживали за Энн в ожоговом центре Гроссмана в больнице Вест-Хиллз", — сказал представитель семьи Энн.

"К сожалению, из-за несчастного случая Энн Хеч получила тяжелую гипоксическую травму головного мозга и остается в коме, в критическом состоянии. Ожидается, что она не выживет. У нее уже давно был выбор пожертвовать свои органы, и она находится на аппарате жизнеобеспечения, чтобы определить, жизнеспособны ли они".

Энн Хеч, кадр из видео

Далее представитель Энн рассказал, какой актрису будут помнить после трагедии.

Они сказали: "У Анны было огромное сердце, и она трогала всех, кого встречала, своим щедрым духом. Больше, чем ее экстраординарный талант, она считала распространение доброты и радости делом своей жизни. Ее будут помнить за ее мужественную честность и ее будет очень не хватать".

У Хеч остались гражданский муж, актёр Джеймс Таппер, а также сын-подросток по имени Атлас.

На счету актрисы десятки ролей в кино, среди которых "Шесть дней, семь ночей", "Форс-мажор", "Час истины", "Психо" и другие.

Энн Хеч унесли с места автокатастрофы на носилках, кадр из видео

Напомним, что звезда "Супермена" Энн Хеч устроила два ДТП и сильно обгорела, за жизнь борются врачи.

Ранее стало известно, что друг Риты Оры подтвердил ее свадьбу с богатым оскароносным актером: звезды поздравляют пару.