Украинский кулинар и победитель шоу "МастерШеф" Евгений Клопотено стал гостем в проекте "Как ты?" с Григорием Решетником.

Кроме личной жизни знаменитости и отношений с певицей Златой Огневич были также затронуты вопросы питания украинских военных и того, как украинцы разбили россиян на кулинарном фронте.

Евгений Клопотенко, фото Знай.ua

Евгений Клопотенко признался, что дегустировал военные сухпайки.

"Они супер крутые! Мы первая страна в мире, где борщ есть в составе сухого пайка. Есть вопросы по питанию в воинских частях. Ведь еда – это часть морального духа. Когда открываешь русские сухие пайки, то понимаешь, что тебя говном кормят. Вот и есть ответ на вопрос – зачем улучшать питание. Хочется дать украинским солдатам ощущение, что о них заботятся" , - делится кулинар.

Популярные статьи сейчас

В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно

Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз

В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина

Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов

Показать еще

Не мог не вспомнить победитель "МастерШеф" и об украинской "борщевой" победе, ведь борщ официально признан украинским блюдом. Но это еще не все, что может очень огорчить россиян.

"У российских ресторанов уже не будет мировых наград. Они в этом году вошли в "Красный путеводитель Мишлен". Теперь им нужно подтвердить статус в следующем году, но они его не подтвердят. Туда никто не поедет, туристов нет. Страна канцелирована. Мы сделали огромное. дело. Доказали, что борщ – украинское блюдо, а не русское. Перед нами извинились и поняли проблему. Есть и другие премии – россия лишилась и их" ,- решительно настроенн Клопотенко.

Напомним, что Евгений Клопотенко из "МастерШеф" рассказал об отношениях со Златой Огневич, она даже пыталась готовить.

Раньше мы сообщали, что "Холостяка" с Топольским не будет? Григорий Решетник предложил роль сердцеида Клопотенко.