Популярная украинская певица и жена рэп-исполнителя Потапа Настя Каменских, которая ведёт сольную карьеру под псевдонимом NK, любит радовать своих поклонников новостями о личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

Настя Каменских нашла красивое, нетронутое человеком поле и собрала охапку высоких колосков. Они воскресили трепетные воспоминания из её детства - певица любила плести себе веночки из полевых растений и цветов, когда была маленькой.

Скриншот из Instagram, Настя Каменских

Звезда заявила, что в процессе плетения она видит какой-то сакральный и глубокий смысл. Для неё это магический момент, который связывает все поколения.

"Сам процесс плетения - есть в нем какая-то сакральность и магия. Связь поколений. И мне так хотелось его повторить", - написала Каменских.

Популярные статьи сейчас

В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу

Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся"

Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

Не все украинцы адекватно относятся к постам Каменских. Её обвиняют в том, что она якобы сбежала из родной страны в такое тяжелое время, записывает клипы в Европе и пытается пиарить себя. Есть и те, кто поддерживает звезду, но таких мало.

Комментарии - instagram.com/kamenskux/

Комментарии - instagram.com/kamenskux/

Ранее мы писали о том, что Настя Каменских рассказала, что на самом деле оберегает всех украинцев, но ВСУ не упомянула: "То светлое чувство..."

Как сообщал Знай.ua, Настя Каменских расплакалась перед Сеничкиным с Барбир и вывалила всю боль души: "Любовь - надежда"

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских спела о силе любви и представила новый будущий хит: "Коли мине війна"