Война отменила многие телевизионные проекты или же поставила их на паузу. Таким является и 12 сезон шоу "Холостяк" с Алексом Топольским, который должен был выйти на экраны в марте 2022 года.

И пока украинцы продолжают ожидать самое романтическое шоу "Холостяк", ведущий проекта Григорий Решетник испытал судьбу и предложил роль главного героя победителю "МастерШеф" Евгению Клопотенко.

Евгений Клопотенко, фото Знай.ua

В рамках проекта "Як ти?" Гриша и Женя позвонили родителям кулинара и спросили, или отпустят они его на шоу "Холостяк". Мама Клопотенко ответила четкое и категорическое "нет".

"Понимаешь, родители просто переживают. На МастерШеф я буду материться, на "Холостяке" буду над женщинами издеваться или они надо мной. У мамы будет сердце болеть, когда я буду и с Юлей целоваться, и с Ирой, а потом еще и с Ксенией",- объясняет позицию мамы Клопотенко.

Популярные статьи сейчас

Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать

Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро

Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего

Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера

Показать еще

По разговору Жени с мамой понятно, что мама особо не надеется заполучить невестку и понянчить внуков. Она отметила, что сказала сыну поставить в этом вопросе точку.

"У мамы больная тема... Она хотела, чтоб были дети... Я хочу человека, который будет поддерживать, но как я ее найду в этом потоке?",- признается Клопотенко.

Напомним, что Григорий Решетник нашел "замену" Алексу Топольскому в "Холостяк-12": вся Украина не будет против.

Ранее мы сообщали, что Евгений Клопотенко лишит российские рестораны всех регалий: "Это настоящее оружие".