Известный украинский "всевидящий" и астролог Максим Гордеев, который к тому же является победителем шоу "Битвы экстрасенсов", довольно часто размещает свежие посты и делает интересные расклады на картах таро для поклонников, число которых уже превышает 160 тысяч.

Макс Гордеев с помощью своего дара и карт предсказал, что ждет Одессу в первую половину августа месяца. После расклада экстрасенс понял, городу стоит приготовится к самому "жаркому" периоду во всех смыслях.

Максим Гордеев, скриншот из видео

Первой ему выпала карта смерти и это является очень плохим знаком. Макс попросил одесситов приготовиться к большим испытаниям, а проверять их на прочность будут оккупанты. Гордеев уверен, они будут обстреливать мирное население, без жалости и сострадания.

"Пожалуйста, не игнорируйте. Будут прилёты. Они будут пытаться вас топить максимально. Никаких пляжей, прогулок по центру города. С воды и воздуха они будут пытаться пробить Одессу и область", - сказал Гордеев.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"

Путин срочно созывает Совбез

Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах

Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить

Показать еще

Несмотря на это, Макс верит, ситуацию можно будет разрешить и наши военные выстоят, не отдадут город. Но, тем не менее, обстрелы будут.

Напомним, экстрасенс Макс Гордеев ошарашил новым предсказанием - 1 сентября станет праздником смерти: "Не отдавайте детей в школу"

Как сообщал Знай.ua, экстрасенс Гордеев предсказал, где будут жестокие прилёты от оккупантов в первой половине августа: "Это не шутки"

Также портал Знай.ua писал, что экстрасенс Макс Гордеев заявил, что путин стал пожирателем энергии украинцев, достигнув желанной цели: "Позор, что вы позволили..."