Известный украинский юморист, звезда "Квартал 95" Юрий Великий порадовал новой пародией на главного путинского "орденоносца" Рамзана Кадырова. Ролик артист опубликовал на своем youtube-канале.

Одним из главных поставщиков хорошего настроения для украинцев является Юрий Великий. С самого начала войны он поддерживает связь с поклонниками и регулярно веселит их уморительными пародиями на различных личностей.

Юрий Большой. Фото: скрин видео

Так, в этот раз под прицел юмориста снова попал Рамзан Кадыров, не посмеяться с которого настоящее преступление. Главный "тикток"-воин и прислужник путина обожает разного рода награды и на этот раз эго удостоили ордена "героя" так называемой "ЛНР". Интересно, что перед этим он получил орден за "заслуги в стоматологии".

Юрий Великий в образе Кадырова. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас

Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг

Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем

Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны

Главное за ночь: российская "могилизация" Лукашенко, правила выезда за границу и рост пенсий с 1 октября

Показать еще

"Всем привет, дон. Это снова я, дон. Снова со своим теледоном дон. Ой, телефоном, дон. Хочу вам, как говорится, немного похвастаться дон, мне вчера вручили помятый орган, красивый такой, дон", - говорит юморист в образе Рамзана Кадырова.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Юрий Великий из "Квартал 95" высмеял турне Лаврова по Африке в поддержку россии: "Дорогие уганд*ны".

Также наш портал сообщал, Юрий Ткач из "Квартал 95" устал от одиночества и кое-кого пригласил домой, пока жены нет рядом: "Решил завести друга".

Кроме того, мы писали, Володька из "V.I.P. Тернопіль" пошел на провокацию Татьяны Песик, превратившись в "дамочку": "Бомбезная, только глаза грустные".