Популярный украинский актер, главная звезда сериала "Крепостная" Тарас Цимбалюк не слишком часто, но все же периодически делится с поклонниками какими-либо публикациями в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 130 тысяч человек.

Тарас Цимбалюк. Фото: скрин youtube

Мужчина решил напомнить гражданам о том, кто несколько месяцев героически противостоял врагу в окружении, в Мариуполе.

"Я вас умоляю, люди, не молчите! Вы даже не представляете, что с ними там делают..." - обратилась сестра Волыны к нам, людям... Чем дальше, тем меньше мы о них вспоминаем - переживаем. Самое большое поражение – это довести себя до состояния безразличия и подавления эмоций относительно наших живых, дай Бог, героев. Не поленитесь, от себя сделайте пост, чтобы всем напомнить – молчание убивает! #russiaisaterroriststate", - говорится в Stories Тараса.

Тарас Цимбалюк, скриншот: Instagram Stories

Популярные статьи сейчас

Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года

В Украине появился новый вид доплат для пенсионеров: сколько получат те, кому еще нет 70

"Холостяка" Алекса Топольского спросили об интиме перед 7 выпуском: "Не жалей"

Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..."

Показать еще

Потом же он продемонстрировал, какой ценой Украина продолжает быть свободным государством, находясь в стадии полномасштабной войны против рашистов - это десятки, сотни и тысячи украинских военнослужащих.

Тарас Цимбалюк, скриншот: Instagram Stories

А потом же он продемонстрировал несколько высказываний о россии со стороны россиян - Алексея Толстого и Василия Шукшина. Первый заявил, что в мире есть две Руси... но вот первая - Киевская, имеет свои корни в мировой культуре, идеи добра, свободы, справедливости. А вот вторая - Московская связалась с кровью, деспотией и дикой яростью.

Тарас Цимбалюк, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Тарас Цимбалюк после развода заговорил о замужних украинках, которые за границей "строят" новые семьи: "Не собираются возвращаться"

Как сообщал "Знай.uа", Тарас Цимбалюк из "Кріпосної": в Сети показали как выглядел актер в юности

Знай.uа писал, звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк нашел необычное применение творчеству Михаила Поплавского: "Для допроса орков"