Герцогиня Кембриджская продемонстрировала свою внутреннюю звезду Голливуда, присоединившись к принцу Уильяму на премьере «Top Gun: Maverick» в четверг (19 мая) вместе с Томом Крузом.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Том Круз был назван «джентльменом» после того, как поддержал герцогиню Корнуольскую на красной дорожке.

Принц Уильям, 39 лет, и Кейт, 40 лет, присоединились к 59-летнему Тому на премьере его фильма «Лучший стрелок: Маверик» на Лестер-сквер в четверг (19 мая) вечером.

На фотографиях с мероприятия видно, как звезда Maverick Том держит Кейт за руку, помогая ей подняться по лестнице, а герцог идет рядом с ними.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 6 июля: новая цена борща, "отмена" войны от Лободы и спасение "Махача" из плена

Оля Полякова едва не потеряла свою "кормилицу", осталась на жаре и без воды: "Надеемся, она выживет"

Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина"

Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе"

Показать еще

Том Круз и Кейт Мидллтон

Будущая королева выглядела сияющей в черно-белом платье с открытыми плечами, которое она дополнила клатчем от Alexander McQueen и серьгами в виде звезд с бриллиантами.

На герцоге был полуночно-синий бархатный смокинг, брюки-смокинг и тапочки с вышитыми миниатюрными истребителями в знак уважения к фильму.

Голливудский актер Том повторил свою роль крутого лейтенанта ВМС Маверика более чем через 30 лет после выхода оригинального фильма.

Последнее продолжение фильма изначально должно было выйти в июле 2019 года, но его неоднократно откладывали из-за пандемии коронавируса.

Том Круз, принц Уильям, Кейт Мидллтон

Сердцеед Том поделился своим волнением по поводу возвращения на красную дорожку, сказав: «Мне нравится то, что я делаю, мне всегда это нравилось, и теперь я получаю от этого еще больше удовольствия. Особенно по прошествии последних нескольких лет, само по себе проведение такого мероприятия — это экстраординарно».

Говоря о своем восхищении Уильямом, Том сказал, что он и королевская фигура имеют много общего, в том числе их любовь к «полетам».