Об этом она рассказала в подкасте Татьяны Воржевой на сервисе YouTube.

Как отмечает режиссер, в течение последних лет в украинском кинематографе происходят положительные изменения и это действительно радует. «Впрочем, по-настоящему знает об этом только узкая тусовка, «свои», - добавляет она.

По словам Даши Трегубовой, этот прогресс видят даже зрители не из Украины. «В кинотеатрах других стран стали появляться украинские фильмы, хотя, возможно, разнообразие жанров там еще недостаточное», - сообщает она. Попутно актриса отмечает, что сама она всегда выступает за разнообразие жанров и лично ей нравятся фильмы с неожиданным финалом, то есть триллеры, детективы.

Она убеждена, что украинский кинематограф должен двигаться именно в этом направлении, ведь фильмов с неожиданным финалом здесь не так уж много. Тем не менее, добавляет Даша Трегубова, написание таких сценариев уже в процессе и она лично также этим занимается. В частности, рассказывает гостья программы, она уже практически начинает снимать свой первый полнометражный фильм «Ее звали Марта», хотя и при работе над ним название вполне может измениться.

Как сообщал Знай.ua, Компаниченко заявил, что Сковорода любил Слобожанщину, но по культуре и духу он принадлежит Гетманщине.

Популярные статьи сейчас

Херсонский активист сообщил, что между оккупантами в Херсоне настоящие войны: "Не могут поделить власть"

Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"

Оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз

Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"

Показать еще

Также Знай.ua писал о том, что Компаниченко рассказал о ценностях, за которые Украина почти восемь лет ведет войну против российского агрессора.