Известная певица, народная артистка Украины Ирина Билык довольно активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно 50-летняя знаменитость решила порадовать поклонников и выставила в социальной сети яркое видео.

Так, на новых кадрах исполнительница хита "Мовчати" предстала в непривычном для себя образе – нежном розовом платье длины макси и белых сапожках на высоком каблуке. В волосах Ирины можно заметить красивый цветок в цвет к наряду.

"Я всегда думала, что мне нравится красный цвет❤️, но надев платье от @yuliya_magdych мои вкусы явно поменялись💖 А какой ваш любимый цвет?" - написала певица.

https://www.instagram.com/p/CC358IJpB-d/?utm_source=ig_web_copy_link

Стоит отметить, что многим поклонникам новый образ Билык напомнил цветок: розу или пион.

Популярные статьи сейчас

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Женщина отдала 6 тысяч за обучение сына, но в колледж он ходить не стал, отправляют в суд: не вернули даже половину суммы

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Показать еще

"Красивая всегда!", "Роза @bilyk_iryna, ты лучшая!", "Вы прям девушка-пион!", "Нежно-персиковый💗", "Как Барби💐", "Вам идет!", "Шикарная👍", "Шикарное платье🔥", "Красотка ❤️", "Вы такая нежная розочка!🌹", "Класс", - прокомментировали новую публикацию Ирины пользователи социальной сети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, недавно Ирина Билык получила награду от президента Владимира Зеленского. Певица получила звание "Заслуженого артиста Украины" и орден Княгини Ольги III, который выдают исключительно женщинам за большой вклад в культуру страны. На приеме помимо Ирины были Тина Кароль, Потап и Арсен Мирзоян.

Как сообщал портал Знай.ua, украинская певица Тоня Матвиенко, которая вместе с мужем Арсеном Мирзояном воспитывает дочь Нину, решила немного пошутить над своей коллегой Ириной Билык. Далеко не всем пользователям соцсети понравилась такая шутка.

Также портал Знай.ua писал, что Ирина Билык опубликовала новый снимок на своей странице в Instagram. На фото ведущая программы Катя Осадчая стоит рядом с Билык, ее сыновьями Глебом и Табризом, а также с рыжеволосой девушкой старшего сына Алисой.