Известный украинский исполнитель Алексей Потапенко, продюсер и муж Насти Каменских, который сейчас отдыхает в далекой и теплой Мексике, часто радует публику яркими фото и видео из своей жизни в Instagram. Недавно знаменитость решил подшутить над любимой женой Настей и солисткой "Время и Стекло" Надей Дорофеевой, прокомментировав последние кадры на их аккаунтах. Так, артист шутливо выругал Дорофееву за ее снимок топлесс на пляже, где она прикрыла грудь лишь книгой, а также намекнул Каменских, что та выставляет слишком много пикантных фото, сделав это в фирменном стиле хейтеров-комментаторов.

"Ты бы ещё вся голая разделась,скоро в порнухе надо сниматься будет,чему вы учите детей ,а Дантесу нравиться что его жена п.....ка ? (Певичка) 😜🙌", - шутливо "наехал" на Дорофееву Потап.

"В Отличии от @nadyadorofeeva хотя бы одета, вот я считаю , мое мнение и это важно ,потому что я же написал ,бла бла бла..... love u baby", - не сдержал эмоций муж Каменских под ее нежным фото. Стоит отметить, что артист совсем не обижал дорогих ему людей, а высмеял и спародировал тех фолловеров красоток, которые вечно чем-то недовольны.

Популярные статьи сейчас

Проклятые мачты корабля-призрака прибило к священной земле, радары сходят с ума - эпичные кадры

За пределами Китая коронавирус подкосил сразу 99 человек, среди жертв – украинцы

Приемная дочь Потапа полностью обнажилась после душа и заставила фанатов краснеть

Уже в марте пенсионеров ждет денежный "подгон" от государства, кто станет счастливчиком надбавки

Показать еще

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.