Украинский продюсер 58-летний Юрий Фалёса, бывший гражданский муж Ани Лорак, рассказал в интервью проекту "Личная территория", что в молодости он едва не сел в тюрьму.

В 80-ые годы Фалёса был главным инженером в Магаданском аэропорту, затем его назначили начальником отдела спецтранспорта Магаданского управления гражданской авиации. Пока Фалёса находился на высокой должности, он разработал "схему", с помощью которой завозил новые машины в несколько аэропортов Магадана.

В течение трех последующих лет, Фалёса смог обновить автопарк в аэропортах почти полностью, как признается он в интервью.

Фалёса рассказывает: "Тогда меня могли просто посадить. Мы брали Ил-76 самолет, летели в Ташкент и менялись машинами…"

Популярные статьи сейчас

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Украинцев ждет повышение пенсий и соцвыплат: кому докинут 100 грн, а кому – 600

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Показать еще

В Узбекистан Фалёса вместе с товарищами вывозил поливомоечные машины, которые были не нужны в условиях крайнего севера. А из Узбекистана в Магадан везли затем машины для подогрева самолетов. По словам Фалёсы, в Узбекистане такие машины совершенно не нужны - температура в стране не опускается ниже 10 градусов.

Фалёса признается: "Мы загружали одни машины перевозили в Ташкент, а в Ташкенте загружали те машины, и везли к себе. Если бы кто-то это знал, то за это бы посадили!"

Фалёса говорит, что благодаря этой "схеме" в аэропортах самолеты стали своевременно улетать и прибывать, а безопасность полетов выросла.

Пока Юрий Фалёса был главным инженером, он разработал около 80 предложений для улучшения работы предприятия: "За мою работу в аппарате управления у нас не было ни одного повреждения воздушного судна на земле. Это большое достижение. Не было никаких задержек самолетов по нашей вине".

Продюсерской деятельностью Фалёса занялся уже в 90-ые, в 1992 году в Черновцах он открыл продюсерский центр "Титан", где позже и познакомился с Ани Лорак.

Напомним, ранее продюсер Юрий Фалёса рассказал про "первый раз" с Ани Лорак: "Ей было 13".

Также Знай.ua писал, что Ребров против Мурата: в запутанных романах Лорак наконец поставили точку.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Ани Лорак в ближайшее время выйдет замуж: предсказание ясновидящей.