Поклонники популярных романтических проектов "Холостяк" и "Холостячка" могут порадоваться, звездный блогер-психолог Роман Свечкоренко поделился весьма интересным рецептом.

На этот раз бывший фаворит Златы Огневич Роман Свечкоренко в теплой семейной атмосфере приготовил карбонару, теперь и наши читатели могут узнать, как это сделать самим у себя на кухне.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Романа Свечкоренко в сети Instagram.

Рецепт Романа Свечкоренко, скриншот: Instagram

Наш прекрасный вечер или как приготовить вкусную карбонару. Сохраняйте и пробуйте! Это очень просто и очень вкусно!

Популярные статьи сейчас

На путина весной было совершено покушение, увы провальное - ГУР МО Украины

Вдова Дудаева записала обращение ко всему украинскому народу: Кавказ ждет, когда россия исчезнет

Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"

Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта"

Показать еще

Что нужно: 250 г Макароны, 100-150 г Бекон, 50 г Пармезан, 50 г Лук (белый), 1 шт. Яйцо, 50 мл Сливки (30-33%), 20 г Петрушка (листья), 2 зубчика Чеснок, 2 ст. л. Оливковое масло, по вкусу Перец, 20 г Соль.

Рецепт Романа Свечкоренко, скриншот: Instagram

Шаг 1: Бекон (100-150 г) порежьте кусочками. 2 зубчика чеснока раздавите ножом. Луковицы нарежьте мелким кубиком. Добавьте на сковороду с 1 ст. л. оливкового масла и добавьте сначала чеснок, через 1 минуту бекон и затем лук. Обжарьте несколько минут.

Рецепт Романа Свечкоренко, скриншот: Instagram

Шаг 2: затем добавьте в сковородку яйцо и сливки (50 мл). Хорошо перемешайте, чтобы смесь стала однородной. Сразу снимите сковородку с огня, чтобы яйцо не свернулось.

Рецепт Романа Свечкоренко, скриншот: Instagram

Шаг 3: поставьте вариться спагетти. На 2 литра воды добавьте 20 г соли и 250 г макарон, 1 ст. л. оливкового масла. Варите примерно 7 минут, затем слейте воду. Можно оставить немного воды от спагетти и затем добавить в соус для большей сочности. Достаточно 1-2 ст. л.

Шаг 4: соедините готовую пасту с соусом, хорошо перемешайте. Натрите пармезан (50 г), добавьте перец по вкусу и листья петрушки 20 г.

Ранее сообщали, финалист "Холостячки" Дима Шевченко позабыл об Огневич в дикой романтике с другой красоткой: "Напоминает Злату".

Как сообщал Знай.ua, Роман Свечкоренко намекнул на скорую свадьбу с новой возлюбленной: "Холостячке" Огневич такое и не снилось.

Знай.ua писал, Роман Свечкоренко из шоу "Холостячка" показал, почему Гермиона выбрала Рона Уизли, а не Гарри Поттера.