Не всем домохозяйкам в начале семейной или самостоятельной жизни удается приготовить идеальное и не пересоленное блюдо. Существует немало способов исправить "фатальную" ошибку, которая казалось бы, должна отправить приготовленную еду прямиком в мусорное ведро.

Домохозяйка и молодая мама Ванесса, которая ведет свой аккаунт в соцсети TikTok под псевдонимом @vnklove, поделилась уникальным методом избавления лишней соли с приготовленной пищи. Никакого добавления воды — женщина просто бросает в суп очищенный сырой картофель.

По словам Ванессы, корнеплод поглощает избыток соли и придает блюду особый вкус. Женщина добавила, что картофель можно удалить в конце приготовления.

"Случалось ли, что вы случайно подсыпали слишком много соли в пищу и не знали, что делать? Очистите картофель, добавьте его в суп и дайте вариться в нем", - подсказала своим фанатам Ванесса.

Популярные статьи сейчас

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Никакая она вам не "бабушка": 67-летняя блондинка в бикини затмила Злату Огневич - вот кому надо на "Холостячку"

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

Известно, что такой способ не является новшеством, опытные домохозяйки уже знакомы с пользой данного овоща. Но, поклонники Ванессы были крайне удивлены и благодарны ей за такой лайфхак.

Напомним, рецепт постных пирожков без дрожжей: придется по вкусу вегетарианцам и не только

Как сообщал Знай.ua, фаршированная свекла, свекольное карпаччо и деликатесы времен Киевской Руси от шеф-повара Юрия Ковриженко – "Этому блюду 1000 лет"

Также портал Знай.ua писал, салат "Марфа" с фасолью от Людмилы Борщ: альтернатива оливье на Новый год