Телеведущий спортивных новостей Андрей Ковальский в новой кулинарной рубрике "Факты к кофе" на телеканале ICTV поделился рецептом быстрого, вкусного и полезного завтрака.

Он рассказал, чем обычно завтракает, кто чаще готовит в семье и откуда любовь к готовке.

"Наутро я обычно ем что-то простое, чтобы не отнимало много времени. Сегодня приготовлю самое быстрое блюдо-блины", - пообещал ведущий.

Он добавил, что чаще всего готовит для своих детей, и именно дети – самые честные потребители, ведь они честно признаются, вкусно или нет.

Что надо для блинов:

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко приучила к особой роскоши свою дочь от Арсена Мирзояна: вызывает зависть

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Показать еще
  • 200 граммов муки,
  • 500 миллилитров молока,
  • Одно яйцо,
  • 30 граммов сахара,
  • соль,
  • шоколад.

Как готовить:

Все перемешать, чтобы образовалось жидкое тесто. Жарить на маленьком количестве масла. Подавать, поливая шоколадом и добавив любимые ягоды.

"Я до 16-17 лет не знал, что такое готовить. Во время учебы научился в общежитии ... я встаю в 4 утра, чтобы на 5:00 быть на работе», - признался Ковальский.

Напомним, рецепт оладий из пекинской капусты: как сытно накормить всю семью за копейки. Телеведущая шоу "Твой день" поделилась уникальным рецептом приготовления сытных оладий из пекинской капусты

Как сообщал портал "Знай.uа", картофельное пюре с чесночком и маслом, как у бабушки на кухне: зимний рецепт с минимумом продуктов и затрат. Предлагаем приготовить картофельное пюре по-новому. Запеченный чеснок вдохнет в будничное блюдо новую жизнь

Также "Знай.uа" писал, как избежать вытекания начинки из пирожков: простой и удобный лайфхак. Большая проблема для тех, кто их готовит, легко решается.