Для всех наших читателей, которые соскучились по хорошим рецептам, у нас появились хорошие новости - теперь можно приготовить свою кухонную книжку к "пополнению". Известный в Украине шеф-повар, главный наставник для начинающих в шоу "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво показал, как можно усластить свои осенние дни.

На этот раз Эктор показал, как правильно приготовить арахисовую пасту.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Эктора в сети Instagram.

"Арахисовая паста. Домашняя лучше того, что продают в магазинах. Сохраняйте и готовьте детям на завтрак. Арахисовая паста хороший источник белка и полезных жиров, но всего хорошего должно быть в меру: паста очень калорийна.

– Арахис жареный — 300 гр.
– Мёд — 10 гр.
– Арахисовое (или другое растительное) масло — 20 гр.
– Соль — 3 гр.

Популярные статьи сейчас

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Скромная ведущая "Все буде добре" Надежда Матвеева показала безупречную фигуру в купальнике: "Раньше таких сжигали"

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Показать еще

Обжариваем арахис на сухой сковороде на среднем огне. Засыпаем все ингредиенты в блендер и перебиваем до нужной вам консистенции. Чем дольше будете перебивать — тем реже она получится. Приятного аппетита!", — поделился Эктор.

Публикация Эктора, скриншот: Instagram

Арахисовая паста – вкусный продукт, и настоящий кладезь витаминов и микроэлементов. В ней содержатся витамины В1, В2, А, Е, РР и фолиевая кислота, а так же йод, железо, калий, кальций, кобальт, магний, ресверитрол (вещество, которое оказывает противовоспалительное действие), фосфор и цинк.

Не забывайте, что она очень калорийна. Поэтому стоит ограничиться 1 ст.л. (20 г) арахисовой пасты в день если вы девушка, которая не хочет набрать вес.

Ранее сообщали, звезда МастерШеф Эктор Хименес-Браво дал подсказку девушкам, как завоевать его сердце: "Гарантия 100%".

Как сообщал Знай.ua, звезда "МастерШеф" Евгений Клопотенко добавил к баклажанам мед и превратил их в шедевр: "Просто идеально".

Знай.ua писал, бургер и круассан - 2 в 1: перекус за 10 минут от Евгения Клопотенко из МастерШеф.