Сегодня мы с вами разберем, как приготовить гениальное сало в пакетах, которое получается невероятно вкусным спустя всего несколько этапов.

Для этого нам нужно всего несколько ингредиентов. Сперва начнем со свиной грудинки — ее нужно полтора килограмма. Второй ингредиент по важности — чеснок, его нужно всего 1-2 головки. Далее следует черный перец крупного помола, приправа для свинины и соль.

Рецепт сала в пакете, скриншот: Youtube

Приготовление начинается с главного ингредиента. Свиную грудинку следует разрезать на куски, а чеснок после этого измельчить, воспользовавшись или чеснокодавкой, или блендером. Потом нарезанные кусочки натираем солью, приправой, измельченным чесноком и перцем.

В таком формате оставляем грудинку настаиваться на протяжении около часа. Потом берем целлофановые пакеты, вставляем один пакет в другой и кладем туда грудинку.

Популярные статьи сейчас

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Показать еще

Рецепт сала в пакете, скриншот: Youtube

Удаляем оттуда воздух, максимально, насколько возможно, и завязываем их. Кладем в кастрюлю с холодной водой, накрываем крышкой и ставим на огонь.

Главное не переживайте, при варке пакеты не лопнут. Даем воде закипеть и убавляем огонь, чтобы вода сильно не выкипала. И оставляем грудинку в таком положении на два часа. Потом выключаем огонь, оставляем гениальное сало остывать, потом вынимаем его из пакетов, заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник (желательно на ночь).

Рецепт сала в пакете, скриншот: Youtube

Напомним, тыква по-корейски с чесноком на Хэллоуин: рецепт, который прогонит любую нечисть со двора и накормит семью

Как сообщал "Знай.uа", медовик за 30 минут от Ольги Матвей: самый дешевый и вкусный десерт из детства

Знай.uа писал, 4 простых рецепта шоколадного печенья за копейки: даже мука не понадобится