Кулинары рассказали о новом рецепте, который точно удивит ваших близких и друзей. Как быстро приготовить необычную закуску из тыквы по-корейски.

Блюдо очень просто в приготовлении, для этого не нужно прикладывать много усилий, но, при этом, получается невероятно вкусно, как отмечают кулинары. Эта закуска отлично подойдет для того, чтобы немного разнообразить ежедневное меню, сообщает портал "Доброта".

Тыква по-корейски, фото: свободный источник

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • Тыква 500 гр;
  • Пищевой уксус 2 ст. л ;
  • Сахар песок 1 ст. л ;
  • Соль каменная 1 ч. л.;
  • Растительное масло 50 мл ;
  • Чеснок 3 зуб;
  • Специи по моркови по-корейски 1 ст. л.

Сначала нужно очистить тыкву, и натереть её на специальной терке. Подойдет такая же, какая используется и для морковки по-корейски.

Популярные статьи сейчас

За просроченные коммунальные платежки могут забрать половину пенсии: как еще накажут должников

Заплатите от 17 000 до 51 000 грн: украинцев предупредили о штрафах с 1 апреля

Готовьте кошельки: украинцам через считанные дни повысят тарифы на коммуналку, что подорожает

Перевод с карты на карту будут жестко контролировать: как могут заблокировать карту

Показать еще

Далее добавляете такие составляющие как уксус, сахар, соль, специи и измельченный чеснок. Подогрейте растительное масло в сковороде, добавьте лук, и после этого жидкость нужно перелить в сам салат. Лук, при этом, пока что оставьте в сковороде.

Тыква по-корейски, фото: свободный источник

Все это тщательно перемешиваете, кладете в специальную емкость и можно ставить в холодильник, чтобы оно немного настоялось.

После этого уже можно приступать к трапезе. Получается очень вкусно, а главное легко. Если постараться, то за пять минут можно сделать заготовку, и потом подождать еще немного, пока закуска из тыквы настоится в холодильнике. Попробуйте и не пожалеете.

Напомним, Невероятный маринад для помидоров с водкой: необычный вкус закуски на зиму.

Как сообщал портал Знай.uа, Рецепт домашней консервации помидоров на зиму: подойдет для тех, кому нельзя уксус.

Также Знай.uа писал, что после этого рецепта вы забудете про супермаркеты: аджика с хреном добавит перчинки любому столу.