Попробуйте приготовить куриный рулет с сыром и беконом: блюдо станет украшением праздничного стола.
Для новогоднего меню хочется иметь возможность подать эффектное вкусное блюдо, которое станет одновременно и центральным элементом горячего стола, так и пойдет как холодная закуска на следующий день. Поэтому часто в центре трапезы оказываются разнообразные мясные рулеты, которые прекрасно справятся с обеими задачами.
Ингредиенты:
- Куриное филе - 600-700 гр.
- Бекон-160 гр.
- Сыр адыгейский или моцарелла - 100 гр.
- Зеленый лук - 50 гр.
- Копченая паприка, соль, перец
Приготовление:
Твоей бабушке нужно только 90 грн: самые простые тарифы от Киевстар, lifecell и Vodafone
С 28 апреля и до 5 мая: "Нафтогаз" призвал потребителей осмотреть газовые счетчики
Украинцам выплатят по 10 800 гривен на человека: кто получит новую помощь
С 1 мая придется выживать без помощи: кому перестанут выплачивать субсидию
Куриное филе режем вдоль и отбиваем
Выкладываем на пищевую пленку, сверху кладем специи, натертый сыр, лук и сворачиваем рулет так, чтобы пленка осталась снаружи. хорошо протискиваете
Снова выстилаем пленку и выкладываем бекон, сверху рулет, снова сворачиваем
Выкладываем на противень и отправляем в духовку (30 минут, 200 градусов)
Достаем, нарезаем, украшаем и наслаждаемся!
Как сообщал портал Знай.иа, праздничные молочные коктейли станут отличной альтернативой шампанскому на Новый год: топ-3 рецепта