Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
- 1 рыбка сибас
- 1 лимон
- 1 ст.л. оливкового масла
- соль по вкусу
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Угрожают отключением и требуют деньги: украинцы жалуются на террор "газовиков"
Продадите за 8000 гривен: коллекционеры устроили охоту на особенные 5 копеек
Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку
Убегали от мобилизации, а потом ели своих мертвых детей: украинцам напомнили истории 100-летней давности
Приготовление:
В этот раз мы покажем вам рецепт как вкусно и правильно приготовить сибаса в духовке всго за несколько минут. Запеченная в фольге рыба получается очень вкусной целиком, запечь ее можно пошагово просто и быстро. Блюда из рыбы - это простой способ порадовать себя изысканным ужином. Кстати, дополнить запеченный сибас можно лимоном. Готовим вместе пошаговый рецепт с фото прямо дома. Вместо фольги рыбку можно готовить в рукаве или даже на углях. Подавать блюдо с гарниром по вкусу (овощи, картошка).
- Почистить рыбу, вымыть, высушить бумажными салфетками.
Сделать по 2–3 продольных надреза с каждой стороны тушки.
Рыбу посолить. Смазать маслом. В полученные надрезы положить половинки долек лимона. - Духовку разогреть до 210 градусов.
- Обернуть сибас в двойной слой фольги и очень хорошо завернуть края ограничив доступ воздуха.
- Положите в духовку на 20 минут. В момент закладки температуру убавьте до 180 градусов. Вкусный рецепт с минимумом калорий готов. Приятного аппетита!