Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 6

Ингредиенты:

500 г филе индейки

Популярные статьи сейчас

Реинкарнация "Славуты": обновленный ЗАЗ может утереть нос даже премиальным иномаркам

Абоненты взбунтовались против "Киевстара": не хотят доплачивать за гигабайты, которыми не пользуются

Показатели счетчика уже не аргумент: украинцев заставляют платить за свет больше, чем "накрутили"

Готовьте документы: "Укрпочта" начинает выплаты до 3 тысяч гривен

Показать еще

паприка по вкусу

1 апельсин

мускатный орех по вкусу

орегано по вкусу

100 мл оливокового масла

200 г панировочных сухарей

2 яйца

соль по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем филе на куски толщиной в 1-1,5 см в виде стейков.

2. Отбиваем слегка мясо. Натираем солью и паприкой.

3. Кладем в емкость, заливаем апельсиновым соком. Добавляем мускатный орех и орегано по вкусу. Перемешиваем и придавливаем мясо сверху.

4. Ставим мариноваться на 40 минут в холодильник.

5. Далее достаем мясо. В миске взбиваем 2 яйца. Теперь окунаем мясо сначала в яйцо, затем в сухари и кладем на разогретую сковороду. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриной голени с картошкой.