Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 6
Ингредиенты:
500 г филе индейки
Реинкарнация "Славуты": обновленный ЗАЗ может утереть нос даже премиальным иномаркам
Абоненты взбунтовались против "Киевстара": не хотят доплачивать за гигабайты, которыми не пользуются
Показатели счетчика уже не аргумент: украинцев заставляют платить за свет больше, чем "накрутили"
Готовьте документы: "Укрпочта" начинает выплаты до 3 тысяч гривен
паприка по вкусу
1 апельсин
мускатный орех по вкусу
орегано по вкусу
100 мл оливокового масла
200 г панировочных сухарей
2 яйца
соль по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем филе на куски толщиной в 1-1,5 см в виде стейков.
2. Отбиваем слегка мясо. Натираем солью и паприкой.
3. Кладем в емкость, заливаем апельсиновым соком. Добавляем мускатный орех и орегано по вкусу. Перемешиваем и придавливаем мясо сверху.
4. Ставим мариноваться на 40 минут в холодильник.
5. Далее достаем мясо. В миске взбиваем 2 яйца. Теперь окунаем мясо сначала в яйцо, затем в сухари и кладем на разогретую сковороду. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриной голени с картошкой.