Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
300 г куриной грудки
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Пенсионерам начислят по 940 гривен надбавки: повезет, как всегда, не всем
Абоненты взбунтовались против "Киевстара": не хотят доплачивать за гигабайты, которыми не пользуются
Отвыкайте от отопления: украинцев просят сделать это до отключения, чтоб не пострадать
Украинцам готовят тарифный удар после отопительного сезона
1 ст.л. меда
соль и специи по вкусу
1 ст.л. растительного масла
30 мл лимонного сока
Приготовление:
1. Куриное филе промываем и нарезаем кубиками. Кладем в глубокую чашу.
2. Для маринада смешиваем мед и растительное масло. Добавляем сок лимона, соль и перец по вкусу.
3. Заливаем курицу маринадом и хорошенько перемешиваем. Ставим на 1 час в холодильник.
4. Выкладываем на разогретую сковороду курицу вместе с маринадом. Жарим на большом огне пока не испарится вся жидкость. После этого уменшаем огонь и накрываем крышкой, томим 5 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тушеной говядины.