Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

300 г куриной грудки

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам начислят по 940 гривен надбавки: повезет, как всегда, не всем

Абоненты взбунтовались против "Киевстара": не хотят доплачивать за гигабайты, которыми не пользуются

Отвыкайте от отопления: украинцев просят сделать это до отключения, чтоб не пострадать

Украинцам готовят тарифный удар после отопительного сезона

Показать еще

1 ст.л. меда

соль и специи по вкусу

1 ст.л. растительного масла

30 мл лимонного сока

Приготовление:

1. Куриное филе промываем и нарезаем кубиками. Кладем в глубокую чашу.

2. Для маринада смешиваем мед и растительное масло. Добавляем сок лимона, соль и перец по вкусу.

3. Заливаем курицу маринадом и хорошенько перемешиваем. Ставим на 1 час в холодильник.

4. Выкладываем на разогретую сковороду курицу вместе с маринадом. Жарим на большом огне пока не испарится вся жидкость. После этого уменшаем огонь и накрываем крышкой, томим 5 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тушеной говядины.