Два из шести предсказаний Бабы Ванги на этот год сбылись: наводнение, нанесенное Австралии и некоторым частям Азии в начале этого года, и засуха, которая поразит часть Великобритании.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «DailyStar»

Жуткие предсказания Ванги, родившейся в Болгарии, подтвердились в этом году, после того как Великобритания пострадала от засухи, что является одним из многих заявлений, сделанных до смерти мистика.

Говорят, что Ванга оставляла предсказания на каждый год вплоть до 5079 года, и из этих тысяч предсказаний одно сбылось очень верно и очень точно.

Наводнения и засухи были предсказаны на этот год по всему миру, и эти предсказания, похоже, сбылись.

Популярные статьи сейчас

В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу

Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина

Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."

Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка

Показать еще

Принцесса Диана, фото: Hello

Ранее Ванга предсказывала смерть принцессы Дианы, 11 сентября и президентство Барака Обамы.

В этом году Австралии пришлось пережить наводнение, в то время как Великобритания столкнулась с засухой на юго-западе, в центре и на востоке Англии.

Департамент окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства (DEFRA) подтвердил, что некоторые части Великобритании будут переведены в режим засухи.

Ограничения в засушливых районах страны будут зависеть от каждой местной водохозяйственной компании, но, вероятно, будут включать в себя закрытие каналов для лодок, запрет на использование шлангов и дополнительные меры по защите дикой природы.

Засуха, фото: РБК

Великобритания — не единственная страна, доказывающая правильность болгарского мистика. Италия также столкнулась с самой сильной засухой с 1950-х годов, сообщает LADBible.

У бабы Ванги были и другие, более дикие заявления на предстоящий год, в том числе о том, что прибудут инопланетяне и что виртуальная реальность захватит мир.

Как ранее сообщал портал "Знай", слепая мистик баба Ванга уже осуществила несколько своих страшних предсказаний.