Братья и сестры Даллас и Сара Бака бросились отбиваться от четырех потенциальных грабителей и заставили их бежать из ювелирного магазина с пустыми руками.

Соответствующую новость разместили на портале «Daily Star»

Шокирующие кадры показывают, как трое сотрудников ювелирного магазина наносят удары кулаками, чтобы отбиться от группы грабителей в масках, которые вошли в магазин и попытались украсть ценные драгоценные камни.

Группа из четырех подозреваемых в разгроме и ограблении вошла в магазин Princess Bride Diamond в городе Хантингтон-Бич в Калифорнии в ночь на воскресенье (22 мая).

Ограбление

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину

Стендап-комик Александр Сас решил "хайпануть" и высмеял женщин в ВСУ - уже попрощался с карьерой: "Плохо пошутил"

Экстрасенс Макс Гордеев рассказал, как оккупанты будут пытаться уничтожить украинцев

"В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро

Показать еще

Они вошли в магазин, когда один из них вытащил молоток и ударил по витрине спереди.

Но группа понятия не имела, что их ждет, когда они попытались схватить алмазы.

Видео с камеры видеонаблюдения показывает, как сотрудник Далласа Бака бросается к входной двери и быстро наносит сильные удары потенциальным грабителям.

Ограбление

Он сказал NBC4: «Я увидел группу парней в капюшонах, когда они вошли, я побежал к входу в магазин, пытаясь помочь. В какой-то момент, когда я сражался с ними, один из них ударил меня молотком по голове, сбоку от левого виска, но я даже не заметил этого, пока они не ушли, потому что это было так похоже на адреналин».

Его сестра, Сара, хватает табурет и швыряет его в группу, ударяя двух мужчин по спине, в то время как другой сотрудник присоединяется, чтобы выгнать их из магазина.

Ограбление

Группа покидает магазин с пустыми руками, а братья и сестры вызывают полицию.

Даллас сказал, что его семья занимается ювелирным бизнесом с 2006 года, но это первая попытка ограбления, с которой он лично столкнулся.

Сара добавила: «Я просто рада, что все в порядке. Я рада, что наша команда объединилась, и мы смогли устроить драку и остановить то, что происходит».

Ограбление

Полицейское управление Хантингтон-Бич было направлено в торговый центр Bella Terra и провело расследование ограбления с разгромом.

Власти заявили, что поиски четырех подозреваемых продолжаются.