Жительница Одесской области заплатит больше 2 тысяч гривен за поведение дочери.

Об этом сообщают местные СМИ.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"

Боевой дух россиян опустился до критической точки после высказываний Игоря Гиркина про HIMARS - никакое ПВО уже не спасет

Девушке известного украинского боксера Лизиан Гутьеррес угрожают россияне из-за фото на танке в Буче: "Знаем, где твоя семья"

Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Инцидент произошел в одной из сельских школ Кодымского района. Одна из учениц оскорбляла учителя физкультуры: она ругалась и использовала нецензурные выражения в его адрес и мешала проводить урок. В протоколе значится, что ситуация повторялась дважды.

Суд посчитал, что мать девочки не выполняет обязанности по воспитанию своей дочери. Это подтверждается также тем, что дома в семье — антисанитария.

Женщине выписали штраф 1 700 гривен и обязали заплатить судебный сбор 384 гривны.

Напомним, что за булінг предусмотрен штраф - 850-1700 грн или общественные работы на 20-40 часов. Если это произошло повторно в течение года или же нарушала группа лиц, то штраф составит 1700-3400 грн или общественные работы на срок 40-60 часов. Закон вступил в силу 19 февраля 2019 года.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что закон о буллинг вступает в силу: украинцам раскрыли все подробности

Также портал "Знай.uа" информировал, что Укрзализныця в несколько раз повысила плату за бронирование мест для групповых перевозок