На Буковине полицейские Вижниччины разыскивают без вести пропавшую несовершеннолетнюю Штефюк Николь Юлиановну. Сообщает отдел коммуникации полиции Черновицкой области.

Исчезла Штефюк Николь Юлиановна

Вчера, 26 октября, в полицию обратилась 36-летняя жительница села Черногузы и сообщила о том, что после словесного конфликта ее 13-летняя дочь ушла из дома и до сих пор не вернулась.

Для установления места пребывания девушки по указанному адресу сразу прибыл личный состав Вижницкого отделения полиции. К поискам также присоединились местные жители.

Приметы:

Популярные статьи сейчас

Из красной зоны готовы выйти шесть областей: когда и где ждать ослабления карантина

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще
  • рост-155 см,
  • крепкого телосложения,
  • волосы светлые

Была одета:

  • в черную кофту,
  • бордовую юбку
  • коричневые кроссовки

Поиски без вести пропавшей продолжаются. Правоохранители обращаются ко всем, кому известна информация о местонахождении девушки, обращаться на спецлинию «102».

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Черновцах исчез голубоглазый подросток - раздавал листовки на выборах. 13-летний парень вышел из дома на подработку, где он раздавал рекламные листовки по улице Русской, но домой так и не вернулся.

Также портал Знай.uа писал, что лес На Прикарпатье превратился в лабиринт для молодой пары - грибы вылезли боком. На Прикарпатье семейная пара отправились по грибы в лесной массив вблизи села Новая Гута Тисменицкого района и не могли самостоятельно выбраться.

Также портал Знай.uа писал, что на Закарпатье полиция нашла пропавшую школьницу - увидели и прозрели, у всех есть дети. 15-летнюю ужгородку, которую разыскивали родные и полиция, нашли в соседнем селе.