"Прямо сейчас две курицы едут без маски, и ссорятся с людьми после того, как им сделали замечание, маршрут №30. Пусть город знает своих героев", - написали, и разместили фото пользователи Фейсбук на странице Хмельницкий LIVE.

фото с Фейсбук

Пользователи разделились на тех, кто возмущается на такое отношение молодых девушек к окружающим людям, и тех, кто поддерживает девушек и также высказываются против ношения масок. Люди возмущаются тем, что необходимо покупать и носить защитные маски каждый день.

"Они еще и ко всему едут по стоячим местам, то есть впихнулись туда с нарушением, да еще и без маски. Однозначно следовало полицию вызвать. И водителя бы оштрафовали на 17к и тупых куриц!", - пишет Каспер Орнявський.

"Молодцы. И Верховной Раде тоже никто маски не носит. Обнимаются там и шепчутся. Придумали и запугали. В Германии за такое фото в интернете без разрешения людей, что на фото такой бы штраф дали, что в другой раз подумали что делают! ", - пишет Elena Minyaylo.

Популярные статьи сейчас

Из красной зоны готовы выйти шесть областей: когда и где ждать ослабления карантина

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Киевские общежития пробрался коронавирус. С начала учебного года были выявлены случаи коронавирус в 24 общежитиях столицы.

Также портал Знай.uа писал, что перед выборами замечено вмешательство в учебный процесс: школьников ждет "подарок" В связи с проведением местных выборов, в Украине могут изменить даты школьных оссених канінул.

Также портал Знай.uа писал, что на Хмельнитчине две больницы превратят инфекционки, больных везут десятками. Сейчас в области пациентов с коронавирусом принимают четырнадцать медучреждений, загруженность превысила 63%.