Жаир Болсонару, президент Бразилии, оконфузился: вместо поднять на руки мальчика он поднял карлика. Видео с этим маленьким недоразумением быстро распространяется по сети, большинство комментаторов считают, что Болсонару опозорился.

Читайте Знай в Google News!

В эти дни Болсонару совершает рабочие поездки по стране, в пределах которых посещает стратегические центры, общается с простыми людьми. Так в штате Аржипи, в его столице Аракажу, президент, окруженный охранниками, остановился среди людей. Рядом с ним был карлик, однако Болсонару этого не понял - решив, что это ребенок, он поднял мужчину на руки. В этот момент какая-то женщина крикнула: “это не ребенок!”. Болсонару и сам понял, что он взял на руки взрослого мужчину, а потому сразу поставил его на землю и быстро ушел в сторону вместе с охраной. Мужчина, которого приняли за ребенка, не обиделся - на видео кажется, что он радуется.

Болсонару имеет реноме президента, который время от времени попадает в неловкие ситуации. Например, он был одним из самых громких политиков в мире, который отрицал опасность коронавирус, его способность распространяться далее. Суд наложил на него обязательство носить защитную маску, после чего президент наложил вето на закон об обязательном ношении масок. Сложные отношения президента с болезнью завершились только тогда, когда он сам заболел на коронавирус.

Президент Бразилии Жаир Болсонар

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, В Беларуси готовили покушение на Тихановскую? Зачем соперница Лукашенко сбежала из страны.

Как сообщал портал Знай.uа, Ультраправый капитан: президентом Бразилии стал скандальный гомофоб и ненавистник женщин.

Также Знай.uа писал, что Зеленский обсудил с президентом Бразилии Болсонару варианты сотрудничества между странами: подробности.