В Тернополе на улице Степана Бандеры местная жительница заметила мужчину, который вел себя неадекватно и стучал в двери. Она вызвала полицию. Патрульные по прибытию по указанному адресу заметили голого мужчину на козырьке подъезда.

Молодой мужчина был без одежды и говорил несвязные слова. По предварительной информации он находился в состоянии наркотического опьянения. Чтобы вылезти на козырек над подъездом молодой человек разбил рукой стекло, чем нанес себе телесные повреждения.

Полицейские смогли поговорить с молодым человеком и успокоить его, а затем уговорили вернуться в подъезд. Как выяснилось, причиной таких действий стали сложности в личной жизни. После этого молодого мужчину госпитализировали в специальное медицинское учреждение.

Стоит напомнить, что в Запорожье произошла трагедия - женщина подожгла себя у храма и скончалась от полученных ожогов. Тело нашли прохожие рано утром со страшными ожогами и пеплом вокруг. Полицейские устанавливают личность погибшей и причины смерти. Уголовное дело открыто с помткой "самоубийство".

Также Знай сообщал, что в Одесской области подростко совершил самоубийство по мотивам собственной книги. Он написал произведение, в котором герой прыгает в трубу и попадает в фантастический мир. Парень проделал тоже самое, но погиб. Его искали две недели родные, близкие и друзья, а нашли в родном селе в трубе от котельной заброшенной школы.

Популярные статьи сейчас

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Николай Тищенко в День Соборности снова все перепутал и отдал Восток: "Едины, от Киева до Закарпатья"

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Запорожье полицейские и медики спасли мужчину от смерти в петле. Медики и правоохранители провели сразу две успешные реанимации и даже привели в чувство тех, кто пытался расстаться с жизнью.