Папарацци - настоящая заноза для знаменитостей. Они преследуют их в попытке зафиксировать самое пикантное, и часто не избегают неэтичных или незаконных методов. Особенно отличился в этой деятельности Рон Галелла.

Его историю рассказывает исторический Telegram-канал "Один день из прошлого".

Рон Галелла - самый беспринципный и самый богатый фотограф 20 века, автор множества провокационных и скандальных снимков. Никого так часто не били голливудские звезды и их охранники. Больше всего ему досталось от Марлона Брандо в 1973 году возле ресторана в Чайнатауне актер выбил навязчивому папарацци 4 зубы и сломал челюсть. Сам, кстати, разбил кулак и получил инфекцию. После инцидента Галелла преследовал Брандо исключительно в футбольном шлеме.

По некоторым источникам, за свою карьеру Рон Галелла сделал свыше 3 миллионов снимков знаменитостей.

фото liveinternet.ru

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

Показать еще

Рона Галелла прозвали крестным отцом американской папарацци культуры. Его фотографии напечатаны в журналах Time, Harper's Bazaar, Vogue, Vanity Fair, People, Rolling Stone, The New Yorker, The New York Times и Life. Также работы фотографа выставлялись в Музее современного искусства в Нью-Йорке и Сан-Франциско, галерее Тейт модерн в Лондоне, и Helmut Newton Foundation Museum of Photography в Берлине.

После завершения карьеры папарацци, Галелла иногда фотографирует важные мероприятия.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Похудела Адель пыталась "застрелить" папарацци просто на глазах у подруги.

Как сообщал портал Знай.иа Папарацци "застукали" Камерон Диаз после пластики.

Также Знай.иа писал, что Папарацци застукали обнаженную Боню в Майами.