Стало известно о том, что в столице, у маршрутки прямо на ходу отвалилось колесо

Таким образом, сообщается, что произошел данный инцидент по маршруту 575. Общественный транспорт ехал по привычному маршруту с пассажирами, как вдруг, неожиданно у маршрутки прямо на ходу отпало колесо.

К счастью, никто не пострадал, все остались живы и здоровы. Отделались легким испугом. Фотография маршрутки без колеса вмиг разлетелась по всем социальным сетям и информационным порталам.

У маршрутки отвалилось колесо, фото: свободный источник

Произошел данный инцидент еще в воскресенье, 24 мая в маршрутке под номером 76. Салон транспорта был переполнен людьми, и при этом водитель набрал большую скорость. Об этом сообщает информационный портал «Актуально».

Популярные статьи сейчас

Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов

Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..."

Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса

Почему яйца снова подорожают: аналитики обнародовали неприятный прогноз

Показать еще

В результате, водитель резко нажал на тормоз, и женщина получила сильные травмы. После этого, она обратилась в правоохранительные органы, где и написала заявление. Об этом рассказала ее внучка на своих страницах в социальных сетях.

Теперь, полиция разыскивает свидетелей по факту инцидента, и всех, кто видел это, просят поделиться любой информацией по номеру 093-015-02-05.

Напомним, что в ночь с воскресенья на понедельник, 10 февраля, в городе Бровары под Киевом произошло двойное ДТП - пустую дорогу по неизвестным причинам не поделили две Audi.

Как сообщал портал "Знай.uа" во вторник, 11 февраля, в Киевской области произошло трагическое ДТП с участием грузовика и легковушки, есть погибшие.

"Знай.uа" писал, что вторник во Львове начался с аварии - Lexus влетел в припаркованный автомобиль патрульной полиции.